Ein Tag als Spitzenköch:innen

Pestalozzi 22. Januar 2025

Heute durfte die 3./4.f ein echtes Menü mit Fit4Future zaubern! Der Tag begann mit einem gesunden Znüni: köstliche Fruchtspiessli, die nicht nur lecker, sondern auch farbenfroh waren.

Zum Mittagessen gab es zunächst einen knackigen Gemüsedipp mit Hummus, gefolgt von einem leckeren Safranrisotto mit frischem Gemüse. Den krönenden Abschluss bildete ein Dessert, das alle begeistert hat: Stracciatellacreme.

Beschreibung

Beschreibung

Beschreibung

Weitere Beiträge «Pestalozzi»

Lesenacht in der Bibliothek

17. Februar 2025

Pestalozzi Bibliothek

13. Januar 2025

HAPPY NEW YEAR

8. Januar 2025

Winterzauber am Schulhaus

22. November 2024

Biblio - News

22. November 2024

S I N G B A C H

29. Oktober 2024

OL 2024 im Könizbergwald

23. Oktober 2024

H E R B S T F E R I E N

25. September 2024

Trekkingwoche 5/6d

10. September 2024